English
Close
There are 1 item(s) in your cart.
Sub-Total €22.50
Search

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Il sito web www.diruvo.com, di seguito denominato “Sito” è gestito dall’impresa individuale Di Ruvo Nicola, con sede legale via Gorizia 6, 76123 Andria (BT)  Italia, e P.IVA 06530560728.

L’impresa Di Ruvo Nicola di seguito denominata ”Di Ruvo”, è titolare del trattamento dei dati personali, e per questo, è impegnata a proteggere e rispettare la privacy degli utenti. 

 

1. La nostra Policy

La seguente informativa è resa ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da Di Ruvo, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.diruvo.com

L'informativa è resa solo per il sito www.diruvo.com di proprietà di Di Ruvo e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono a Di Ruvo, in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.diruvo.com ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”).

Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di www.diruvo.com . Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste all’indirizzo di posta elettronica info@diruvo.como all’indirizzo della sede legale indicato in precedenza.

 

2. Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è l’impresa individuale Di Ruvo Nicola con sede in via Gorizia 6 - Andria (BT) e P.Iva 06530560728 .

 

Di Ruvo in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito; decide sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati e sugli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza.

Di Ruvo Nicola è responsabile del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito, per finalità strettamente connesse es correlate alla prestazione dei servizi su www.diruvo.com, compresa la vendita dei prodotti. 

 

3. Come e con quali finalità vengono utilizzati i tuoi dati personali

Nell’ambito della fornitura dei nostri servizi potremmo raccogliere ed elaborare i seguenti dati:

 

Informazioni fornite dall’utente

L’utente potrebbe fornirci informazioni, comprese informazioni di identificazione personale (“Dati personali”) quando utilizza il Sito, durante la compilazione di moduli sul Sito (ad esempio il modulo di registrazione), quando partecipa a una promozion, quando comunica con noi per telefono, e-mail o in altro modo.

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da Di Ruvo per finalità strettamente connesse all’uso del Sito, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite lo stesso. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità.

Richiediamo un indirizzo Email ed effettuiamo tutti i controlli necessari (inviamo un’email con codice di verifica necessario per continuare la registrazione sul Sito) per garantirne la sua veridicità al fine di poter contattare l’utente in caso di necessità, di modifica della Privacy Policy ed in caso di rischio dovuto alla diffusione dei suoi dati personali. Le informazioni fornite possono includere:

  •         Informazioni obbligatorie per la registrazione e l’utilizzo dei servizi forniti dal Sito e/o per accedere ad altri servizi forniti da noi:
  1.      Email;
  2.      Nome e Cognome;
  3.      Password
  4.      Sesso
  5.      Data di Nascita

Tutti questi campi sono obbligatori. Il Sito non sarà in grado di fornire i servizi offerti se le informazioni richieste non sono fornite e, di conseguenza, l’utente non sarà in grado di registrare il proprio account utente.

In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  •         nell’ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica, i tuoi dati anagrafici, la password) mediante il relativo modulo di registrazione per fornirti i servizi di accesso ad aree e servizi riservati di www.diruvo.com  e per l’invio della Newsletter per posta elettronica, ove espressamente richiesto;
  •         per fornire i servizi di assistenza, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica) per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i servizi del Sito e l’acquisto dei prodotti;
  •         nell’ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.diruvo.com raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, numero di telefono) mediante il modulo d’ordine per la vendita dei prodotti sul Sito. Attraverso il Sito non raccogliamo i dati di carta di credito, coordinate bancarie, credenziali a sistemi di pagamento online come PayPal o per accedere al tuo conto home banking;
  •         nell’ambito dei processi di recesso e restituzione dei prodotti su www.diruvo.com possiamo chiedere di fornire le coordinate bancarie o di pagamento online come PayPal per effettuare le operazioni di rimborso;
  •         nell’ambito della creazione della Wishlist trattiamo i tuoi dati per finalità di personalizzazione dei servizi di acquisto dei prodotti sul Sito.

 

Come e per quanto tempo i tuoi dati saranno conservati?

I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi su www.diruvo.com. I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge e nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

Per finalità di analisi dirette allo sviluppo e miglioramento del servizio i dati personali dell’utente potranno essere conservati per 24 mesi.

Per finalità di marketing diretto e profilazione conserviamo i tuoi dati per un periodo massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile (rispettivamente pari a 24 mesi).

Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 10 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali).

Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 24 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: info@diruvo.com.

Ti rammentiamo infine che per le medesime finalità, i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni, saranno conservati per un periodo non superiore ai 6 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.

Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i tuoi dati sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all’erogazione dei servizi richiesti dall’utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti o per il trasporto e consegna del prodotto acquistato). Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo 5 (a chi comunichiamo i tuoi dati personali). Potrai in qualsiasi momento ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: info@diruvo.com (specificando nell’oggetto della mail “Info su Privacy Policy”).

Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode di www.diruvo.com. I tuoi dati saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato al paragrafo 2 e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I tuoi dati personali non saranno trasferiti all’estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con Di Ruvo per l’acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra Di Ruvo, e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.

Ti informiamo che Di Ruvo tratta i dati personali dei propri utenti solo per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi sul Sito, alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti e, previo tuo consenso, per comunicarti nuove iniziative commerciali strettamente legate alle attività ed ai servizi del sito web.

Di Ruvo tratta i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso. Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che Di Ruvo sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali. Può accadere che Di Ruvo si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a Di Ruvo, per esempio nel caso in cui l’utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un terzo soggetto ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l’utente intenda segnalare ad un amico/a un servizio o un prodotto in vendita su www.diruvo.com.

In tutti questi casi accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a Di Ruvo, e di informarla circa questa Privacy Policy perché sarai l’unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, Di Ruvo, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederà il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.

 

4. Cosa accade se non acconsenti all’utilizzo dei tuoi dati personali a Di Ruvo

Il conferimento dei tuoi dati personali a Di Ruvo e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale e numero di telefono è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su www.diruvo.com. Taluni di detti dati potrebbero essere, viceversa, indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul sito web su tua richiesta oppure per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.

L’eventuale rifiuto di indicare, a Di Ruvo, taluni tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti sul Sito ovvero di fornire gli altri servizi disponibili – come ad esempio per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), per l’invio della Newsletter, l’uso della Wishlist, o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti sul Sito o alla fornitura dei servizi.

L’indicazione a Di Ruvo di ulteriori dati, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell’adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l’uso del sito web e dei suoi servizi o per l’acquisto di prodotti su www.diruvo.com.

A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a Di Ruvo. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e per l’acquisto dei prodotti su www.diruvo.com.

 

5. A chi comunichiamo i tuoi dati personali

I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di Di Ruvo, specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad altri destinatari dei dati raccolti da Di Ruvo – i cui nominativi saranno di volta in volta specificati -, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su www.diruvo.com (ad es.: trasportatore) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.

I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

 

6. Come raccogliamo i tuoi dati su www.diruvo.com

Di Ruvo raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell’ambito dei processi di registrazione online a www.diruvo.com o di invio di moduli d’ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati da Di Ruvo entro i limiti e le finalità illustrate nell’informativa presentata all’utente nella sezione di specifica raccolta di dati, ivi compresa la possibile comunicazione a terzi soggetti per scopi strumentali all’erogazione del servizio richiesto dall’utente, come specificato al paragrafo 5.

Di Ruvo si riserva il diritto di eliminare gli account degli utenti registrati e tutti i dati relativi, nel caso vengano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di Di Ruvo e/o dei prodotti di quest’ultima o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano la violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

 

7. Misure di sicurezza

Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”).

In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento a parte di ciascuno dei Titolari o dei responsabili designati da ciascuno dei Titolari. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Tuttavia Di Ruvo non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.diruvo.com< limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati alla protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

 

8. Cookies

  •         Quali cookie vengono utilizzati

Il Sito utilizza diversi tipi di cookie, piccoli file di testo che il Sito invia al browser dell’utente dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla visita successiva dell’utente medesimo. Nel corso della navigazione sul Sito l’utente può ricevere sul suo browser anche cookie di siti diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come immagini o specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi dal Sito.

I cookie sono utilizzati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al Sito. Alcune operazioni potrebbero non essere compiute senza l’uso dei cookie.

Il Sito utilizza cookie c.d. di sessione, che vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser e cookie c.d. persistenti che rimangono archiviati nel terminale dell’utente anche oltre la chiusura del browser.

Vengono utilizzati cookie di sessione per memorizzare i prodotti che vengono inseriti nel carrello durante la procedura di acquisto, per effettuare l’autenticazione, cookie multimediali (c.d. cookie flash) necessari alla riproduzione di contenuti video o audio. Se l’utente lo richiede (attraverso la selezione della casella “ricordami” all’atto del login), vengono attivati cookie persistenti per consentire la memorizzazione delle credenziali di autenticazione.

I cookie sopra descritti sono cookie c.d. “tecnici”, ossia servono esclusivamente a scopi tecnici oppure rispondono a specifiche richieste dell’utente del Sito.

  •         Analisi Statistica web

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out – Preferenze annunci

  •         Come disabilitare i cookie

È possibile di scegliere in qualsiasi momento di disabilitare i cookie sul proprio terminale attraverso la configurazione del browser. Alcune pagine potrebbero non funzionare se disabiliti completamente i cookie ma molti cookie di terzi possono essere bloccati senza problemi.

È possibile configurare il browser in modo da accettare tutti i cookie, rifiutarli tutti o ricevere una notifica quando viene impostato un cookie. Ogni browser è diverso, quindi è opportuno verificare nella guida del browser le procedure per modificare le preferenze relative ai cookie.

Ad esempio:

  •         In Internet Explorer è possibile bloccare tutti i cookie selezionando “Strumenti”, “Opzioni Internet”, “Privacy” e selezionando “Blocca tutti i cookie” utilizzando il selettore di scorrimento.
  •         In Firefox è possibile bloccare tutti i cookie selezionando “Strumenti”, “Opzioni” e deselezionando “Accetta i cookie dai siti” nella scheda “Privacy”.
  •         In Chrome è possibile bloccare tutti i cookie selezionando l’icona che rappresenta la chiave inglese che si trova sulla barra degli strumenti del browser Selezionare, quindi, Parametri poi Visualizzare i parametri avanzati. Nella sezione “Privacy” selezionare Parametri del contenuto.

Nella sezione “Cookies” si può:

  •         cancellare i cookie
  •         bloccare i cookie per default
  •         autorizzare i cookie per default
  •         definire le eccezioni per cookie di alcuni siti web o domini

Il blocco di tutti i cookie avrà, comunque, un impatto negativo sulla funzionalità del Sito. è inoltre possibile eliminare i cookie già conservati sul computer. Si prega di verificare la guida del proprio browser.

Per qualsiasi informazione sui cookie utilizzati dal Sito è possibile contattare Di Ruvo ai recapiti riportati all’art. 5 che precede.

 

9.  Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Facebook e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante like e condividi e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Instagram e widget sociali di Instagram (Instagram, Inc.)

Il pulsante like e condividi e i widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Instagram, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

10. Legge applicabile

Questa Informativa è regolata dal Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) e dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196), sue modifiche ed integrazioni, che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o nell’Unione Europea.

 

11.  Il tuo diritto di accesso ai dati ed altri diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da Di Ruvo la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Hai il diritto inoltre di ottenere da Di Ruvo informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare un’e-mail a info@diruvo.com.

Hai sempre il diritto di ottenere da Di Ruvo:

A.) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei tuoi dati personali;

B.) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

C.) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

A.) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

B.) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a Di Ruvo all’indirizzo di posta elettronica info@diruvo.com, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

Per accedere, modificare ai Suoi dati e/o revocare consenso al trattamento dei Suoi dati personali, può utilizzare la sua area riservata del Sito e in caso di cancellazione contattare:

Di Ruvo Nicola

sede legale: via Gorizia 6,

76123 Andria (BT) Italia

Telefono: +39 0883.558512

Fax: +39 0883.558512

diruvonicola@pec.it – info@diruvo.com

 

12. Links verso altri siti web

Il Sito contiene anche link esterni i cui contenuti sono nella responsabilità dei rispettivi gestori.

 

13. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di www.diruvo.com

Di Ruvo potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.diruvo.com anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy del Sito saranno notificati agli utenti nella Home Page di www.diruvo.com non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.diruvo.com.